СЗАО-1.ру - самый удобный информационный портал для жителей СЗАО (Северо-Западного административного округа) и городского округа Химки
Добавить в закладки




Бухгалтерские услуги в Москве

 Способ №1 - выбери район: 
Хорошево-Мнёвники / Щукино / Строгино
Покровское-Стрешнево / Южное Тушино / Северное Тушино
Митино / Куркино / Химки






Новости СЗАО (Северо-Западного административного округа) и Химок. Хорошево-Мнёвники, Щукино, Строгино, Покровское-Стрешнево, Южное Тушино, Северное Тушино, Митино, Куркино, Химки


На главную

RSS Поиск:
 

Москвичи ПРОТИВ любых проектов застройки тушинского поля! Тушинское гетто на болоте! 29 Августа 2013 Москвичи ПРОТИВ любых проектов застройки тушинского поля! Тушинское гетто на болоте!
В Москве вынесен (? - знак вопроса означает, что скорее всего, это искусное враньё) на публичные слушания крупный градостроительный проект – освоение территории Тушинского аэродрома, который приведёт к существенному увеличению нагрузки на транспортную систему Северо-Западного округа Москвы, существующие трассы окончательно «встанут».

Игорь Трунов: Полицейские ОМВД Щукино против подростка - Иск Министерства МВД, избитому подростку его матери и СМИ. 20 Июня 2013 Игорь Трунов: Полицейские ОМВД Щукино против подростка - Иск Министерства МВД, избитому подростку его матери и СМИ.
МВД просит взыскать возмещение морального вреда (МВД испытывает физические и нравственные страдания). По 100 тысяч с каждого СМИ, по 10тысяч с подростка и его матери.

Жители Щукина защищают от реконструкции старейший детский сад Москвы на улице Маршала Василевского 7 Декабря 2012 Жители Щукина защищают от реконструкции старейший детский сад Москвы на улице Маршала Василевского
Жители района Щукино не смогли договориться о судьбе старейшего в Москве детского сада 333, который собрались сносить местные власти. Противники сноса настаивают на том, что сад — памятник конструктивизма и достопримечательность района. Их оппоненты требуют снести ветхое, по их мнению, здание и построить на его месте современный большой детский сад.

Ночной клуб в ядерном реакторе Москвы: кислотные энергетики и химические эксперименты Kurchatov Club 12 Января 2012 Ночной клуб в ядерном реакторе Москвы: кислотные энергетики и химические эксперименты Kurchatov Club
“Я почти 25 лет живу в районе Хорошево-Мневники СЗАО, и даже подумать не мог, что где-то рядом с домом может находиться элитный ночной клуб. И уж тем более в самом центре легендарного ядерного реактора. Если вы прочтёте мою историю до конца, то поймёте, что меня заставило так страшно ошибаться.
Наверно вы сейчас думаете –“Бред. Как такое вообще возможно? Что за ерунда?”
Я вас очень хорошо понимаю. Наверно если бы я сам читал такую историю – сразу же подумал, что это бред. Но прочитайте историю до конца и вы всё поймёте.

Неизвестный бросил взрывчатку в окно здания прокуратуры на северо-западе Москвы 13 Июля 2011 Неизвестный бросил взрывчатку в окно здания прокуратуры на северо-западе Москвы
Взрыв прогремел в ночь на вторник около здания прокуратуры на северо-западе Москвы, пострадавших нет, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы. «Взрыв прогремел по адресу: Живописная, 42, на место происшествия прибыли все оперативные службы города», – сказал источник.

Два праздника в один день - Щукино 14 Июня 2011 Два праздника в один день - Щукино
Социальный центр «Щукино» отметил 18-летие и День социального работника. За это время в нем прошли реабилитацию или получили помощь свыше 12 тыс. человек.



 +7 (495) 849-22-43
 +7 (926) 525-75-12
 

СТЕРХ Мастер - продажа, сервис, ремонт, заправка. Расходные материалы.

СЗАО



ХИМКИ 
Микрорайон Новогорск   

Улицы 

В каком районе Вы живёте?












Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений

  






Справочник СЗАО
(горячие телефоны, горячие линии, телефонный справочник)